Udinese-Lazio 0-1. L’ex Candreva decide su rigore, Udinese poco pericolosa – PAGELLE

stramaccioni preoccupato 15 feb 2015 – Udinese che cerca la vittoria in casa che manca da 110 giorni. Wague sostituisce Heurtaux all’ultimo minuto e Bruno Fernandes prende il posto di Guilherme. I bianconeri partono bene ma la Lazio trova il vantaggio con un rigore di difficile interpretazione per fallo di Wague su Klose. Candreva trasforma scucchiando. Pochissime le occasioni con gioco frammentato mentre le scaramucce si accendono più in tribuna che in campo. Nella ripresa grandissima occasione della Lazio che calcia tre volte in porta in 10 secondi ma non trova la rete. L’Udinese tenta le sue carte con Lucas Evangelista e Guilherme ma non trova grandi possibilità mentre la Lazio giustifica ampiamente il vantaggio. Al 75° l’Udinese trova il tempo giusto ma sul tiro di Thereau Di Natale viene steso ma la bandierina alzata vanifica lo sforzo bianconero

KARNEZIS 6,5: una parata che tiene la partita in bilico fino alla fine
WAGUE 5,5 ha la colpa di commettere il mezzo fallo da rigore che porta al gol della Lazio
DANILO 6: giornata tutto sommato tranquilla, la Lazio non tira mai in porta
PIRIS 5,5: dalla sua parte non sfondano quasi mai ma sembra meno efficace del solito
WIDMER 5,5: qualche spunto ma da lui ci si aspetta molto di più; in difesa balla e si vede nell’azione in area all’inizio del secondo tempo anche se al 70° salva il risultato con un intervento in anticipo in area
ALLAN 6: dopo un mese vissuto a livelli altissimi riportato in un centrocampo in linea non incanta
BADU 6,5: molto movimento ma poca lucidità come al solito
GABRIEL SILVA 5,5: sofferenza e poco sprint
dal 62° LUCAS EVANGELISTA 5,5: qualche spunto da punta esterna all’inizio  ma posi scompare nel nulla
BRUNO FERNANDES 5,5: una giocata da campione all’alba della partita e poi poco altro
dal 60° GUILHERME 5,5:  se parte dalla panchina un motivo ci deve essere…
THEREAU 5,5:  non riesce a trovare spazi e tempi giusti
dal 75° AGUIRRE sv: buttato dentro nell’assalto (?) finale
DI NATALE 5,5: giornata tranquilla, tocca 4/5 palloni