Udinese-Spal 3-2 friulani avanti ma rischiano la rimonta – le PAGELLE

E’ una Udinese che necessita ancora di punti salvezza quella che si trova di fronte la SPAL già salva alla penultima di campionato. E i bianconeri partono col piglio giusto con il gol di Samir, secondo consecutivo, di Samir su calcio d’angolo battuto da De Paul. L’Udinese sembra essere in controllo e trova il secondo e il terzo gol con Okaka che sfrutta altri due assist di De Paul e chiude il primo tempo con un tondo 3-0.
nella ripresa i friulani vedono i fantasmi e la Spal accorcia con due gol in 6 minuti di Petagna e Valoti. Si chiude con la paura e la Sapl rischia almeno in due occasioni il pari clamoroso. I friulani portano a casa comunque i tre punti e a questo punto manca un punto alla matematica che però potrebbe arrivare comunque domani pomeriggio da Empoli-Torino