Vittorie intrasferta per Watford (1-6) e Granada (1-2). In gol Vydra, Abdi e Torje – Guarda i goal

Fine settimana fantastico per le cugine dell’Udinese . Clamoroso trionfo per il Watford di Zola che ha battuto per 6- 1 in trasferta il Leeds. A segno nella prima frazione Vydra poi nel secondo tempo il Leeds rimane addirittura in 9 e la squadra di Zola affonda i colpi. Abdi e Yeates portano il parziale sullo 0-3 prima che il Leeds accorci su rigore. Nel finale le altre tre reti segnate da Vydra, Murray e Deeney. In classifcia il Watford veleggia a metà classifica con 23 punti in 16 partite.

Leeds 1 v 6 Watford 10/11/2012 di sparkyman2

Importante successo fuori casa anche per il Granada che espugna il campo del betis Siviglia vincendo per 2-1. Il gol del vantaggio all’8° del primo tempo è stato realizzato proprio dal bianconero in prestito Torje (3° gol in campionato per lui) . Il Betis è pervenuto al pareggio al 17° del secondo tempo prima che il Granada raddoppiasse al 30° con Mikel Rico. Floro Flores che sta tornando da un infortunio è entrato negli ultimi minuti per dare respiro al centravanti titolare El -Arabi. Con questa vittoria il Granada si issa a quota 11 punti e rientra nel gruppone delle squadre che si giocheranno la salvezza fino all’ultima giornata