Aperitivo a Grado

Udine: concerti e sapori della Carnie nelle Pievi – 25/26 giu 2016

facebook

a4a9dd32la lunga notteDal giorno alla notte in dieci Pievi della Carnia dieci concerti corali tra i sapori della storia locale.

Programma:

Ore 16.00 – Pieve di San Floriano (Illegio)
Piccolo coro Artemìa di Torviscosa
Degustazione a cura del Ristorante da Pierute di Illegio

Ore 18.00 – Pieve di San Lorenzo (Forni di Sotto)
Coro VocinVolo – Ritmea – Udine
Degustazione a cura del Ristorante Riglarhaus di Sauris

Ore 20.00 – Pieve di Santo Stefano (Cesclans)
Coro Filarmonico Sloveno
Degustazione a cura del Ristorante Borgo Poscolle di Cavazzo Carnico

Ore 22.00 – Pieve di San Martino (Villa di Verzegnis)
Coro Polifonico Ruda
Degustazione a cura del Ristorante Stella d’Oro di Verzegnis

Dal giorno alla notte in dieci Pievi della Carnia dieci concerti corali tra i sapori della storia locale.

domenica 26

Programma:
Ore 11.00
Pieve di Ss. Ilario e Taziano – Enemonzo
Messa con l’accompagnamento della Corale La Gioconda
Degustazione a cura di Ristorante Rosa di Cret di Enemonzo
Ore 14.00
Pieve S. Maria Maddalena – Invillino
Coro Jacobus Gallus di Trieste
Degustazione a cura di Ristorante Fogolar di Verzegnis
Ore 16.00
Pieve di Santa Maria Oltre But – Tolmezzo
Corale di Rauscedo
Degustazione a cura di Ristorante Antica Trattoria Carnia di Tolmezzo
Ore 18.00
Pieve di S. Martino – Socchieve
Coro Panarie di Artegna
Degustazione a cura di Ristorante Rosa di Cret di Enemonzo
Ore 20.00
Pieve di Gorto – Ovaro
Coro del Friuli Venezia Giulia
Orchestra S. Marco di Pordenone
Degustazione a cura di Ristoranti Aplis e Da Dino di Ovaro e Il Gan di Tualis
Ore 22.00
Pieve di San Pietro – Zuglio
Ensemble La Reverdie
Degustazione a cura di Ristoranti Gortani e Salon – Arta Terme

634