Snaidero sbanca Jesi 83-80 – Il miracolo continua

snaidero vittoria

Incredibile Snaidero che inanella a Jesi l’ottava vittoria di fila in un incredibile campionato di A2. Straordinario Gerald Lee con 22 punti in 20 minuti (75% dal campo, 100% dalla lunetta). Fantastico ultimo quarto che la Snaidero domina con un perentorio 26-16. Snaidero prima con 16 punti in nove partite a braccetto con Venezia. Prossimo impegno domenica prossima al Carnera contro Forlì

Dopo una buona partenza nel primo quarto concluso con 2 punti di vantaggio jesi riesce dalla metà della seconda frazione a sorpassare gli arancione e li tiene sotto a lungo chiudedno il terzo quarto avanti di sette punti. Poi nell’ultimo quarto solito volatone degli uomini guidati da Gigi Garelli. Mathis sale in cattedra nell’ultimo quarto e insieme ai compagni a 6 minuti dalla fine scava un solco di sei punti. CC Harrison mantiene le distanze con un gioco da 4 punti (tripla più libero). Nell’ultimo minuto è un triplone di Rinaldi a frustrare le ultime speranze di Jesi ch esi porta a -4.Ma i brividi non finiscono lì. Migliori a una manciata di secondi dalla fine sbagli ala tripla che poteva valere il -1. Poi il gioco dei tiri libeir degli ultimi secondi porta la Snaidero a +6. Ma Jesi non demorde e involata si porta a -3 con la tripla di Nocedal. Ma è troppo tardi. Finisce 83-83