AGER ProSuIT (agriest 2019) estratto del convegno

Il 25 Gennaio a Udine in occasione di Agriest 2019 è stato organizzato un convegno dal titolo:
“Nuove conoscenze, innovazioni tecnologiche e applicazioni genomiche alla filiera suinicola: Il progetto AGER ProSuIT”

ProSuIT si propone di realizzare attività di trasferimento dei risultati del progetto AGER-Hepiget, finalizzate allo sviluppo della filiera del suino pesante, orientate alla genomica, ai processi di lavorazione e agli aspetti nutrizionali del prosciutto DOP. Il progetto è finanziato da AGER (Agroalimentare e ricerca).

Ha moderato il Prof. Bruno Stefanon – Università di Udine

Postproduzione
Pierangelo Gosparo e Sergio Rizzi
DISO multimedia – UNIUD 2019

DISCLAIMER
La maggior parte delle foto pubblicate nella presentazione sono di proprietà dell’autore, del sito e coperte da diritti.
In alcuni casi le immagini sono tratte da Internet e quindi considerate di dominio pubblico.
Qualora il loro utilizzo violasse le leggi vigenti in materia di Copyright, è possibile, tramite la sezione apposita, contattare l’amministratore del sito, il quale provvederà alla loro immediata rimozione.